Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cucharada colmada de polvo de 5 especias
- 4 cda de aceite de girasol
- 150 g de cebolla de cambray, en trozos
- 100 g pimiento rojo, en trozos
- 100 g pimiento verde, en trozos
- 50 g de azúcar mascabado
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soya
- 25 g de salsa de ostión
- 30 g de salsa de pescado
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo kung pao
45 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo teriyaki
30 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Mongolian beef
1h 20 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min