
Dispositivos y accesorios
Pasta con albóndigas de carne
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en cubos, frío100 g
Albóndigas
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo sin cáscara1
-
de perejil fresco sólo las hojas5 g
-
de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados400 g
-
de pan molido2 cdas
-
yema de huevo1
-
de sal kosher o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Salsa
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo sin cáscara5
-
de puré de jitomate frito1000 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
de vino tinto100 g
-
de paprika1 cda
-
de sal kosher o al gusto1 cdita
Pasta con albóndigas
-
de agua1500 g
-
de sal gruesa o al gusto2 cdas
-
de pasta seca tipo fettuccine500 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
989 kcal /
4154 kJ
Proteína
46 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
120 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
3843 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México