Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o bien 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de chocolate
20 dk
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 godz. 10 min
Entomatado de res con verdolagas
1sa
Mermelada de pétalos de rosa
45 dk
Gelato de mamey
35 dk
Atole de fresa
25 min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1sa
Torito Veracruzano de cacahuate
5 menit
Mole de olla
35 dk
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Atole de canela
35 dk
Tamales de elote, queso y zarzamora
2sa 30 dk