Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o bien 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Dulce de tapioca
1h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
Tejas de chocolate y chile
45min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15 min
Niño envuelto
1h 30min
Arroz con leche
3h
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Flan de amaranto
4h 40min
Dulce de camote
1h 15 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15 min