Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
117.2 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 godz. 40 min
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Cubiletes
1 godz. 40 min
Salsa de arándano
20 min
Champurrado de galleta
20 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min