Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2h 30 min
Risotto con fichi e speck
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Fichi freschi ripieni
20 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2h