Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta allo zafferano
  • di gelatina in fogli
    10 g
  • acqua fredda q.b.
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    130 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Crema all'arancia
  • di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
    300 g
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • amarene sciroppate sgocciolate
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 356.5 kcal / 1491.3 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 56.7 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 37.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...