Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ai mirtilli
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Clafoutis di prugne (TM6)
Ninguna valoración
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min