
Dispositivos y accesorios
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua200 g
-
di confettura di ciliegie100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di malto di orzo30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di lino30 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina manitoba300 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
50.6 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Deliziose ciliegie
5 Recetas
Italia
Italia

Il meglio del mese giugno
10 Recetas
Italia
Italia