Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o bien 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Pane ai cereali
3h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Panini sfogliati
3h 30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
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