Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    200 g
  • di confettura di ciliegie
    100 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di malto di orzo
    30 g
    30 g di miele
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di lino
    30 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 297 kcal / 1242 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 50.6 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...