Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 3h
30 pezzi

Ingredientes

  • di semi di zucca al naturale
    90 g
  • di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    300 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    10 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di sale grosso
    2 cucchiai
  • di semi di cumino
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 102.5 kcal / 428.7 kJ
Proteína 3.6 g
Grasa 3.5 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 667.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...