
Dispositivos y accesorios
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prep. 45min
Total 3h
30 pezzi
Ingredientes
-
di semi di zucca al naturale90 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zucchero5 g
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale10 g
-
uovo sbattuto1
-
di sale grosso2 cucchiai
-
di semi di cumino2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
102.5 kcal /
428.7 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
667.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia