Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti sacher
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min