Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 45.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Risotto alle castagne
30 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2u. 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h