Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 73.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Treccia al salmone
2h 20 min
Anacardi speziati
30 min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Ghirlanda di Natale
4h
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Panini alberelli segnaposto
3h
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min