Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Zavata carsolina
5 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Tortini alle carote
50 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.