Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.1 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
10 fette

Ingredientes

Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    10 g
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    70 g
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    350 g
  • di farina di castagne
    150 g
  • di zucchero
    90 g
  • uova
    2
  • tuorlo
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150
  • di sale
    8 g
  • di castagne cotte e pelate
    70 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    70 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 405.1 kcal / 1695.1 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 55.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 344.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...