Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Focaccia morbida
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Brioches ripiene alle mele
4h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Pastiera salata
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min