Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Tinga de pollo
30min
Sopa de tortilla
25min
Crema de jitomate
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz al cilantro
35min
Fideo seco con arroz
35min
Fideos con chorizo
30min
Salsa tampico
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Rajas con elote
20min