Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Picadillo
25 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min