Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1sa 20 dk
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Caldo de queso
40 min