Dispositivos y accesorios
Frijoles puercos a mi manera
Prep. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
4573.8 mg
Proteína
126.6 g
Calorías
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Grasa
198.6 g
Fibra
51.2 g
Grasas saturadas
88.2 g
Carbohidratos
196.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Frijoles Maneados
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con mole
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min