Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 godz.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Caldo de queso
40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min