Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Caldo de queso
40 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min