Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2834 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Spargel-Korma
45 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min