Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
o bien Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 564 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Miso-Bowl
35min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min