Rhabarber-Spinat-Gnocchi
TM6 TM5

Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 - 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Hefeflocken (opcional)
  • 100 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 g Gnocchi
  • ¼ - ¾ Pfeffer
  • 3 - 4 Prisen Muskat
  • 30 g Olivenöl
  • 200 - 300 g Rhabarber
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Babyspinat, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
679 kcal / 2839 kJ
Proteína
21 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
88 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1716 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas