Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.8 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salami in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
    1 rote Paprika, in Stücken
  • Öl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Farfalle
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1961 mg
Proteína 22 g
Calorías 2435 kJ / 582 kcal
Grasa 21 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...