Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
o bien 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1961 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min