![Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad987eaf41ca6e8422dd6281a2443650/Derivates/4ca367036000f128f375e236ff4e2f8a0070df35.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Spargelgratin
1h 15min