Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2945 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1j 30 menit
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1j
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1j
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
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Mairübchen-Möhren-Lasagne
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Tortilla-Buns
2j 30 menit
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
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Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
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Eier-Curry-Salat
1j 30 menit