Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (opcional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2935 kJ / 701 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min