
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cheddar in Stücken
-
100
g Pecorino in Stücken
o bien 100 g Gouda in Stücken - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter weich, in kleinen Stücken
- 25 g Mehl
- 400 g Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
50
g Weißwein
o bien 50 g Apfelsaft - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Senf
- ½ TL Muskat
- 300 g Schmand (ca. 20 % Fett)
- 300 g Hörnchennudeln
-
200
g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
o bien 100 g Blattspinat, frisch entstrunkt und gezupft - 1 TL Garam Masala
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 868 kcal / 3631 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 2467 mg