
Dispositivos y accesorios
Bignè alla crema di funghi e speck
Prep. 40min
Total 1h 35min
60 pezzi
Ingredientes
-
di pasta choux , come da Libro "Le mie ricette con Bimby"1 dose
-
di cipolla in quarti60 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di funghi champignon affettati400 g
-
di latte50 g
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di farina50 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaino
-
di burro10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
14.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori del Bosco
10 Recetas
Italia
Italia