Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.2 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 35min
60 pezzi

Ingredientes

  • di pasta choux , come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
    1 dose
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di funghi champignon affettati
    400 g
  • di latte
    50 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di farina
    50 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaino
  • di burro
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 979 kJ / 234 kcal
Proteína 9.9 g
Carbohidratos 16.3 g
Grasa 14.8 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...