Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Morettini
3h 10min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min