Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza di patate alle verdure
2h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Calzone
2h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45 phút
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50 phút
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 phút
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h