
Dispositivos y accesorios
Hosomaki
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
di riso a chicco corto per sushi400 g
-
di aceto di riso50 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua600 g
-
di alga kombu (opcional)2 pezzi
-
di alga nori a metà4 fogli
-
di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)150 g
-
di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)100 g
-
di salsa di soia50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
87.6 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giappone
5 Recetas
Italia
Italia