Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
o bien 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Treccia molisana pasquale
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Pan coniglio
5h 5 min
Nodini mediterranei
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Chiocciole al formaggio
4h 15min