Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
o bien 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 315.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Keine Bewertungen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho
1h 15 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.