Dispositivos y accesorios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
800 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
315.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
326.6 kJ /
78.1 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Sopa fria de manga e pepino
15min
Creme de beringela
45min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Risoto de beterraba
30min