Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.6 mg
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Crema di zucchine
25 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.