Versiones compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 godz. 20 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h