Versiones compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Ninguna valoración
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Ghi
20 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min