Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raspberry jam (see Tip)
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 2 eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301.4 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 87 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Rhubarb crumble
45min
Kedgeree
45min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Quick fruit cake
2h
Delicious lemon pudding
55min
Lemonade scones
25min