Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 134.5 mg
Recetas alternativas
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Brandy snaps
30min
Cheese and bacon scones
35min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Better banana cake
45min