Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 134.5 mg
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