Dispositivos y accesorios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Prep. 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 880 g
Sodio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Calorías
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
17.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
95.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tomato passata
1h 40min
Browned pork mince
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Tomato relish
2h 10min
Stewed apples
25min
Piccalilli
720h 35min
Mushroom risotto
30min
Caramelised red onion chutney
24h
No fail mash potato
20min
Traditional sausage rolls
50min
Mini bacon and vegetable frittatas
35min