Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freeform basic bread
1h 35min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
JJ's curry powder
30min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Milo® mousse
1h 5min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Cheese and bacon rolls
2h