Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 17 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    170 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uova
    2
  • di panna da cucina
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di formaggio Montasio a cubetti
    150 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 381.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...