Versiones compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min