Versiones compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Salsa bolzanina
15min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3hod.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min