Versiones compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Ninguna valoración
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min