Dispositivos y accesorios
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prep. 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingredientes
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
263.6 kJ /
63 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Curd all’albicocca
Ninguna valoración
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Baby cake pops
2h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min