Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tortine paradiso
1 Std.
Cream tart
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Chocolate muffin
35min
Torta Nua
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min