Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min