Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Custard horns
1h 45min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
Mini chocolate cakes
50min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min