Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 85.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Lemonade scones
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Ginger fluff
50 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Traditional sausage rolls
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Delicious lemon pudding
55 Min