Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Brownie con nueces
1h 30 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Brownie con pistachos
1h 30 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Bizcocho Streusel
2h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min