Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Cupcakes galácticos
1h 40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min