Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4u. 10min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min