Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5929.6 mg
Proteína
82.3 g
Calorías
11121 kJ /
2658 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
62.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
479.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min