Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2658 kcal / 11121 kJ
Proteína 82.3 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 479.6 g
Fibra 62.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 5929.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...