Pan retorcido con masa madre
TM31 TM5 TM6

Pan retorcido con masa madre

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
11121 kJ / 2658 kcal
Proteína
82.3 g
Carbohidratos
479.6 g
Grasa
20.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
62.1 g
Sodio
5929.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas