
Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2658 kcal /
11121 kJ
Proteína
82.3 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
479.6 g
Fibra
62.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
5929.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min