Versiones compatibles
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 386.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 min
Carrot Oat Energy Balls
50 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Vegan Coconut Cake
50 min
Carrot and Chickpea Spread
15 dk
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 dk