Spinach and Carrot Muffins

Spinach and Carrot Muffins

2.6 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • orange thin peelings of skin only
    1
  • onions quartered
    80 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • large egg
    1
  • almond milk
    125 g
  • orange juice, freshly squeezed
    40 g
  • wholemeal flour
    300 g
  • chia seeds (see tip)
    35 g
  • baking powder
    1 Tbsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • pumpkin seeds (see tip)
    60 g

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 175 kcal / 732 kJ
Proteína 8 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 20 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 346 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...