Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de arándanos
50 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
4h 50min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Bloody Mary sin alcohol
5 min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min