Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Hugo Spritz
Ninguna valoración
Sirope de frambuesas
1h 25min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min
Empanadas caprese
35 Min
Batatas Hasselback
1h 15min
Crema de limón con galleta
40 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min