Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con guarnición
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1420.5 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
8444 kJ /
2018 kcal
Grasa
193.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
73.3 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Crema de limón con galleta
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Pizza tikka masala
1h 45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min