Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 193.2 g
- Grasas saturadas
- 73.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1420.5 mg
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Saquito de camembert
30 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 Std.
Samosas de carne asada
1 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min