
Dispositivos y accesorios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Prep. 10min
Total 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
de salmón ahumado en lonchas o trozos400 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de eneldo fresco hojas y parte del tallo1 - 2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Ensalada de lombarda
-
de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)350 g
-
pera con piel (sin pepitas), en cuartos1
-
perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de pan24 rebanadas
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
763 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
466.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Enciende la magia
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bocaditos con gambón
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Provolone con langostinos
25min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min