Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots, cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
o bien 1 ½ oz soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6579.2 kJ / 1572.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 98.1 g
- Grasa
- 120.1 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1458.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Stir-fry Chayote
25 min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Ninguna valoración
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Apple Peel Cider Sangria
1 godz. 30 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25 min
Blood Orange Margarita
15min
Boston Clam Chowder
55min