Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1044 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Ciabatta
8 godz. 30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
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Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
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Maronen-Kokos-Suppe
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Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
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Hähnchen-Tajine
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