Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3hod.
Sauce Rouille
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Putello Tonnato
4hod.
Gin-Tonic-Lachs
24hod.
Gazpacho Andalusia
40min
Chowder
45 Min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min