Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Chorizo-Patties
1h 25 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min