Versiones compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Asparagus Risotto
45 min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9 Std. 20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min