Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 54.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 644.8 mg
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