Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 60 g di zucchero a velo
- olio di semi di girasole
- 40 g di gelatina in polvere
- 20 g di cannella in polvere
- 5 g di zenzero in polvere
- 230 g di acqua
- 3 g di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 185 g di zucchero
- 185 g di zucchero di canna grezzo
- 115 g di sciroppo di mais
- 30 g di melassa di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaino di sale
- 5 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Castagnole ripiene
14h
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Lu frustingu
18 Std.
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Nociata Sabina
1h 30 min